Grappolo Blu - Salumi Vini e Formaggi

3382094372 / +393382094372

Info

Numero: 3382094372
Intestatario e indirizzo:
Grappolo Blu - Salumi Vini e Formaggi
Corso Alcide De Gasperi 156 80053 Castellammare di Stabia
Città: Castellammare di Stabia - Italia
maggiori dettagli: Website
Tutte le informazioni sono fornite senza garanzia!

Posizione

Clicca per ingrandire la mappa

Grappolo Blu - Salumi Vini e Formaggi Negozio di vini

Enoteca & Alimentari Grappolo Blu a Castellamare di Stabia, da oltre 10 anni è un punto di riferimento per i cittadini del luogo e di zone limitrofe, che hanno piacere di degustare specialità locali e regionali di salumi, formaggi e vini. Tutto questo è stato possibile grazie alla passione, la genuinità delle materie prime, e l'attenzione verso la clientela. Per ulteriori informazioni segui la nostra pagina Facebook "Grappolo Blu salumi, vini e formaggi.

Orari di apertura

M-Sa 7:30am-9pm, Su 8:30am-1:30pm
Valutazione: è un numero di telefono aziendale

Nuova valutazione sul 3382094372



Voglio essere informato delle novità su questo numero

 
Devo lasciare una valutazione?
Se sei stato chiamato da questo numero e sai qualcosa in più sul mittente, allora la risposta è sì!
Attraverso la tua valutazione il numero telefonico e il mittente saranno pubblicamente segnalati nel nostro elenco. In modo che le chiamate indesiderate siano solo un ricordo del passato. Si prega di leggere i termini e le condizioni per l'utilizzo del sito. I commenti degli utenti registrati non possono più essere rimossi senza un esame approfondito dallo staff tellows. Vi contatteremo, nel caso in cui qualcuno desideri rimuovere il vostro commento. Ti preghiamo di considerare le nostre condizioni di utilizzo! Se stai commentando il numero di un'azienda e sei l'intestatario del numero o disponi di maggiori informazioni a riguardo, vai allo specifico inserimento per aziende per maggiori dettagli.

Altre aziende a Tim (cellulare)

Aziende di Negozio di vini in Italia

Numero di telefono più ricercato in 338 (Tim (cellulare))