Toulì Ristorante e Pizzeria

3451700820 / +393451700820

Info

Numero: 3451700820
Intestatario e indirizzo:
Toulì Ristorante e Pizzeria
Calata Gian Battista Cuneo 49 18100 Imperia
Città: Imperia - Italia
maggiori dettagli: Website
Tutte le informazioni sono fornite senza garanzia!

Posizione

Clicca per ingrandire la mappa

Toulì Ristorante e Pizzeria Ristorante

Il ristorante pizzeria Toulì si affaccia sul particolare e bellissimo tratto di porto di Oneglia nel particolare contesto di Calata Cuneo al numero 49 in Imperia. Il locale, dotato di sale interne e di tavoli all'aperto, offre ai clienti una vasta varietà di piatti e bevande, sia di pizzeria che ristorante. Pizze, hamburger, fritti, insalate, oltre ai classici antipasti, primi e secondi sono disponibili nel menù insieme ai dolci fatti rigorosamente in casa.

Orari di apertura

M 12pm-3pm, 7pm-10:30pm, Tu Closed, W-Th 12pm-3pm, 7pm-10:30pm, F-Sa 12pm-3pm, 7pm-11pm, Su 12pm-3pm, 7pm-10:30pm
Valutazione: è un numero di telefono aziendale

Nuova valutazione sul 3451700820



Voglio essere informato delle novità su questo numero

 
Devo lasciare una valutazione?
Se sei stato chiamato da questo numero e sai qualcosa in più sul mittente, allora la risposta è sì!
Attraverso la tua valutazione il numero telefonico e il mittente saranno pubblicamente segnalati nel nostro elenco. In modo che le chiamate indesiderate siano solo un ricordo del passato. Si prega di leggere i termini e le condizioni per l'utilizzo del sito. I commenti degli utenti registrati non possono più essere rimossi senza un esame approfondito dallo staff tellows. Vi contatteremo, nel caso in cui qualcuno desideri rimuovere il vostro commento. Ti preghiamo di considerare le nostre condizioni di utilizzo! Se stai commentando il numero di un'azienda e sei l'intestatario del numero o disponi di maggiori informazioni a riguardo, vai allo specifico inserimento per aziende per maggiori dettagli.

Altre aziende a Cellulare

Aziende di Ristorante in Italia

Numero di telefono più ricercato in 3 (Cellulare)